천연셀룰로오즈

상품 옵션
판매가격
[회원공개]
옵션
      총 상품 금액 0
      바로구매 장바구니 위시리스트

      0

      상품명

      천연셀룰로오즈

      0

      INCI

      Natural Cellulose

      0

      원산지

      한국

      0

      성상

      백색의 수용성 분말

      0

      성질

      수용성

      0

      용도

      스크럽 및 각질제거, 모공정화를 기대하는 팩제품, 핑링겔 등

      0

      보관방법

      밀봉하여 서늘하고 햇볕이 들지 않는 건조한곳에 보관

      0

      제품설명

      천연셀룰로오즈(Cellulose) : 0.5~1%
      고점도의 성분으로 필름 형성 능력이 좋으며 점착력을 높이고 화장품의 볼륨감과 매끄러움을
      증대시키는 역할을 합니다.
      또한 기름때 주변에 콜로이드를 형성하여 때를 깨끗하게 제거하는 역할을 한다
      화장품의 점도가 너무 낮을때 소량 첨가하면 점도도 높이고 발림성도 좋아지는 역할을 한다.
      비누에 넣을 경우에는 비누를 단단하게 만들어준다(5%미만으로 사용)



      0

      TIP

      수상층에 녹여서 사용하세요!!
      손에 묻은 볼펜자국, 매직자국도 물에 녹인 세룰로우즈로 살살 닦아 주면
      감쪽 같이 지워집니다.

      0

      0

      연관상품이 없습니다.
      결제안내 내용입니다
      배송조건 : (조건)
      총 결제금액이 500,000원 미만시 배송비 3,000원이 청구됩니다.
      반품 및 교환안내 내용입니다
      review 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      1
      한지은
      2012/08/01
      777
      글쓰기 리스트
      1. 1
      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      글쓰기 리스트

      상호: 디어플러스 | 대표: 원동운 | 사업자등록번호: 596-23-00489 | 통신판매업신고: 제2017-경기양주-0350호 | 정보책임자: 원동운
      주소: 경기 양주남면 삼일로388 | TEL: 010-8963-3661 | E-mail: wdw77@hanmail.net
      Copyright(C) 디어플러스 All rights reserved. Design by Rovadesign.


      비밀번호 확인 닫기