갈락토미세스발효여과물원액

상품 옵션
판매가격
[회원공개]
옵션
      총 상품 금액 0
      바로구매 장바구니 위시리스트

      0

      상품명

      칼락토미세스발효여과물

      0

      INCI

      Galactomyces Ferment Filtratte

      0

      원산지

      한국

      0

      성상

      무색~투명한 액상

      0

      융해성

      수용성

      0

      용도

      천연화장품 및 천연비누 기능성 첨가물

      0

      보관방법

      서늘하고 햇볕이 들지 않는 건조한곳

      0

      제품설명

       

      근래에 들어 발효 화장품이 인기를 얻으면서 화장품에 사용되는 발효 효모의 종류도
      증가하고 있는 추세입니다.

      현재 화장품에 사용되는 발효 효모는 150여가지가 있습니다.
      그중에서 비피다발효용해물과 더불어 가장 소비자의 호응이 좋은 것이
      갈라토미세스발효여과물입니다.

      국내에서는 "피테라"로 많이 알려진 성분입니다.

      양조장에서 술을 빚을 때 사용되는 천연효모 중 하나로 양조장에서 누룩을 빚는 장인의
      손이 나이에 비하여 유난히 맑고 탄력있는 것을 발견하여 수 많은 효모 중에 피부에
      가장 좋은 효모를 찾아낸 것이 바로 갈락토미세스입니다.
      이 갈락토미세스는
      피부 본연의 리듬과 밸런스를 맞춰주어 생기잇고 건강한 피부로 만들어 주는
      천연 효모입니다.




      0

      권장사용량

      권장 사용량 2~10%

      피부 변화에 감동하는 피테라 에센스 만들기 TIP
      !!


      갈락토미세스발효여과물 : 80g
      네놀리워터 : 10g
      디판테놀 2g
      녹차 추출물 : 2g
      나트로틱스 : 2g
      스위스알파인허브추출물 :2g
      비타민E : 2g

      이렇게 100g 계량하여 흔들어서 섞어주시면 됩니다.
      발효 화장품 특성상 향에 대한 민감하실 수 있습니다.

      집에서 쉽게 명품 화장품을 만드실 수 있습니다.!!

      0

      0

      연관상품이 없습니다.
      결제안내 내용입니다
      배송조건 : (조건)
      총 결제금액이 500,000원 미만시 배송비 3,000원이 청구됩니다.
      반품 및 교환안내 내용입니다
      review 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      6
      박향미
      2017/06/19
      714
      5
      박유순
      2014/03/28
      1,090
      4
      권수진
      2013/12/09
      1,020
      3
      조보경
      2013/04/12
      1,137
      2
      이경숙
      2013/02/18
      1,001
      1
      한지은
      2012/07/06
      1,308
      글쓰기 리스트
      1. 1
      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      글쓰기 리스트

      상호: 디어플러스 | 대표: 원동운 | 사업자등록번호: 596-23-00489 | 통신판매업신고: 제2017-경기양주-0350호 | 정보책임자: 원동운
      주소: 경기 양주남면 삼일로388 | TEL: 010-8963-3661 | E-mail: wdw77@hanmail.net
      Copyright(C) 디어플러스 All rights reserved. Design by Rovadesign.


      비밀번호 확인 닫기