몬타왁스 202

상품 옵션
판매가격
[회원공개]
옵션
      총 상품 금액 0
      바로구매 장바구니 위시리스트

      0

      상품명

      몬타왁스202(몬타노브왁스 202)

      0

      영문명

      Montaov WAX 202

      0

      원산지

      프랑스

      0

      원료구분

      O/W 유화제

      0

      원료함량

      Montaov WAX 202-100%

      0

      향취

      무취

      0

      성상

      백색의 작은 비즈타입의 지용성 결정체

      0

      제품설명

       

      몬타왁스(몬타노브)는 프랑스에서 개발한 천연 유화제로서 원명칭은 몬타노브 이며,
      몬타노브S, 82, 68, L, 202로 나뉘어집니다.

      목타왁스의 당(glucose)부분은 카사바라(Cassava)라는 열대식물과 같은 것에서 얻어지며
      지방알코올(Faty Alcohols)부분은 팜, 코코넛을 포함한 식물성 오일에서 추출된
      O/W형 유화제입니다.

      천연유화제 중에서는 이멀시파잉 왁스가 가장 유명합니다..
      이에 비하여 몬타왁스는 유화력은 떨어지나 유화상태가 안정적이며
      제품을 만들어 사용했을 때 E-WAX에 비해 좀더 가볍고 부드러운 느낌을 받으실수 있습니다.

      몬타노브왁스 202는 지성피부 및 매트한 타입의 가벼운 화장품 제형을 만들 때 사용합니다.
      크림을 만들 경우 매우 좋은 특성을 보이며, 별도의 유화 안정제를 첨가하지 않아도
      유화특성이 좋은 제품입니다.


      0

      TIP

      몬타왁스 비교하기


      1.몬타왁스 202
      지성피부, 매트한 타입, 가벼운 질감의 화장품 제조시 사용합니다.

      2.몬타왁스 68
      건성피부, 크림형태의 성상을 만들때 사용합니다.

      3.몬타왁스 L
      비율에 따라 타입이 결정됩니다.(스프레이, 크림)





      >>주의사항
      녹늑점이 다른 유화제보다 높습니다.
      80도 이상에서 확실히 녹인 후 사용하시기 바랍니다.

      0

      0

      연관상품이 없습니다.
      결제안내 내용입니다
      배송조건 : (조건)
      총 결제금액이 500,000원 미만시 배송비 3,000원이 청구됩니다.
      반품 및 교환안내 내용입니다
      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      글쓰기 리스트
      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      글쓰기 리스트

      상호: 디어플러스 | 대표: 원동운 | 사업자등록번호: 596-23-00489 | 통신판매업신고: 제2017-경기양주-0350호 | 정보책임자: 원동운
      주소: 경기 양주남면 삼일로388 | TEL: 010-8963-3661 | E-mail: wdw77@hanmail.net
      Copyright(C) 디어플러스 All rights reserved. Design by Rovadesign.


      비밀번호 확인 닫기