이멀시파잉 왁스(이왁스)

상품 옵션
판매가격
[회원공개]
옵션
      총 상품 금액 0
      바로구매 장바구니 위시리스트

      0

      상품명

      이멀시파잉 왁스(Emulsifyiing WAX)

      0

      INCI

      POLAWAX NF

      0

      원산지

      싱가포르

      0

      성상

      투명한 비즈타입

      0

      성질

      유용성

      0

      향취

      무취

      0

      용도

      화장품 유화제

      0

      제품설명

       

      코코넛 오일에서 추출한 유화제, 증점제
      유화제와 지방알코올의 화학적 복합체로 크림의 안정성을 만들어 줍니다.

      유화용 왁스와 같은 것이며 여드름을 유발하지 않는 원료로 여겨집니다.
      NF는 국제적 제품(atural Fomulary)으로 불리는 참고를 위한 약자입니다.

      몬타왁스와 1:1 또는 3:7 정도의 비율 사용을 권장합니다.
      (몬타왁스는 발림성이 좋으며, 유화력은 이왁스가 더 좋기 때문에 같이 사용함을 권장)

       


      0

      TIP

      코코넛오일에서 추출한 성분의 유화제로 천연화장품의 크림과 로션에 사용
      전체 용량의 5~10%내에서 사용합니다

      0

      0

      연관상품이 없습니다.
      결제안내 내용입니다
      배송조건 : (조건)
      총 결제금액이 500,000원 미만시 배송비 3,000원이 청구됩니다.
      반품 및 교환안내 내용입니다
      review 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      1
      권태경
      2010/05/04
      288
      글쓰기 리스트
      1. 1
      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      글쓰기 리스트

      상호: 디어플러스 | 대표: 원동운 | 사업자등록번호: 596-23-00489 | 통신판매업신고: 제2017-경기양주-0350호 | 정보책임자: 원동운
      주소: 경기 양주남면 삼일로388 | TEL: 010-8963-3661 | E-mail: wdw77@hanmail.net
      Copyright(C) 디어플러스 All rights reserved. Design by Rovadesign.


      비밀번호 확인 닫기