티타늄디옥사이드분말(비누용등급)

상품 옵션
판매가격
[회원공개]
옵션
      총 상품 금액 0
      바로구매 장바구니 위시리스트
      저가에 팔리는 공업용 티탸늄 디옥사이드인지 확인하시고 구입하시길 바랍니다.
      티타늄은 오일층에 녹여서 사용하는것과 수상층에 사용하는것이 구분되어 있습니다.
      구입하실 원료는 수상층에 녹여 사용하는것입니다.
      또한 티탸늄은 화이트의 색을 내기위해 공업용(페인트)등에 들어갈수 저가의 티탸늄이 있습니다.
      공업용 티탸늄은 화장품등에 사용해선 안됩니다.

      흰색의 비누를 만들기 위해 사용됩니다.
      화장품에는 반드시 화장품용 티타늄디옥사이드를 사용하셔야 합니다.


      http://soapschool.godohosting.com/goods_soapschooltr_godo_co_kr/6/1261620021.jpg

      상품명

      티타늄 디옥사이드 분말(비누용등급)

      http://soapschool.godohosting.com/goods_soapschooltr_godo_co_kr/6/1261616563.gif

      INCI

      Titanium dioxide

      http://soapschool.godohosting.com/goods_soapschooltr_godo_co_kr/6/1261618374.gif

      원산지

      미국

      http://soapschool.godohosting.com/goods_soapschooltr_godo_co_kr/6/1261618393.gif

      성상

      백색의 분말

      http://soapschool.godohosting.com/goods_soapschooltr_godo_co_kr/6/1261618499.gif

      향취

      무기산화물 100%

      http://soapschool.godohosting.com/goods_soapschooltr_godo_co_kr/6/1261618505.gif

      원료구분

      자외선차단제 / 물리적인 산란제

      http://soapschool.godohosting.com/goods_soapschooltr_godo_co_kr/6/1261618510.gif

      추천비율

      화장품 :1~2% / 비누 : 1% 이내

      http://soapschool.godohosting.com/goods_soapschooltr_godo_co_kr/6/1261618510.gif

      보관방법

      밀봉하여 서늘하고 햇볏이

      http://soapschool.godohosting.com/goods_soapschooltr_godo_co_kr/6/1261618515.gif

      제품설명

      티타늄디옥사이드는 미네랄 성분, 즉 광물질입니다.
      브루카이트(Brookikt)라는 광석을 정제하여 흰색의 분말 상태로 가공한것입니다.
      자외선란제(물리적차단성분)로서 산화아연(징크옥사이드)과 항강 같이 언급 되는 원료입니다.
      이는 티타늄디옥사이드와 산화아연(징크옥사이드)의 성질과 용도가 유사하기 때문입니다.



      분말 상태의 티타늄디옥사이드는 피부톤 보정 및 보호기능을 수행합니다.
      썬크림, 비비크림, 메이크업베이스, 파운데이션 등과 같은 베이스메이크업 제품에서
      색상을 조절하고 은폐력을 향상시켜 피부의 보정력을 좋게 하기 위하여 백색 안료로
      사용할 수 있습니다.

      http://soapschool.godohosting.com/goods_soapschooltr_godo_co_kr/6/1261618520.gif

      TIP

      분말과 액상의 차이
      분말타입은 액상처럼 에멀젼에 첨가물로 사용할 수 없으며 수상이나 유상에 첨가해 가열
      해야합니다.티타늄이나 징크같은 광물질은 쉽게 분산이 어렵기 때문에
      에멀젼에 사용하실 경우 물이나 오일에 분산되어 있는 액상 제품을 추천해드립니다.



      분말
      1.지용성 --- 유상층에 첨가 / 부드러운 느낌 /수용성에 비해 차단효과 좋음
      2.수용성 --- 수상층에 첨가 / 매트한 느낌

      주의점
      유상이나 수상에서 가열할 때 온도가 70℃이상 오르지 않도록 온도를 꼼꼼히 체크해야 하며,
      높은 온도로 가열하며 순두부처럼 뭉글거리는 현상이 있습니다.

      액상
      1.지용성
      광물질이 실리콘 오일인 싸이클로메치콘에 분산되어 있음
      마지막에 첨가물로 첨가 / 부드러운 느낌 / 수용성에 비해 차단효과 좋음

      2.수용성
      광물질이 워터에 분산되어 있음마지막에 첨가물로 첨가 / 매트한 느낌

      http://soapschool.godohosting.com/goods_soapschooltr_godo_co_kr/6/1261618525.gif

      http://soapschool.godohosting.com/goods_soapschooltr_godo_co_kr/6/1261618530.jpg

      연관상품이 없습니다.
      결제안내 내용입니다
      배송조건 : (조건)
      총 결제금액이 300,000원 미만시 배송비 3,000원이 청구됩니다.
      반품 및 교환안내 내용입니다
      review 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      2
      이승현
      2012/11/13
      1,032
      1
      오혜인
      2010/03/17
      313
      글쓰기 리스트
      1. 1
      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      글쓰기 리스트

      상호: 디어플러스 | 대표: 원동운 | 사업자등록번호: 596-23-00489 | 통신판매업신고: 제2017-경기양주-0350호 | 정보책임자: 원동운
      주소: 경기 양주남면 삼일로388 | TEL: 010-8963-3661 | E-mail: wdw77@hanmail.net
      Copyright(C) 디어플러스 All rights reserved. Design by Rovadesign.


      비밀번호 확인 닫기